Осень – это самая таинственная и красивая пора. Это время спокойствия и безмятежности. Это загадочное время года, словно живописец, раскрашивает природу в красочные тона. Но заметить эти прекрасные метаморфозы природы в городской суете невозможно.


Алтай – это место, которое может восхитить путешественника в любое время года, всё зависит от ваших вкусов и увлечений. Для любителей красивых пейзажей, конечно же, самым лучшим временем для поездки на Алтай будет – осень.


В настоящее время для многих туристов отдых на территории Горного Алтая стал приоритетным. Конечно, это уникальная и девственная природа, где находятся горные озера, несравненные по своей красоте и чистоте, древнейшие реликтовые леса, чистейший воздух,...


Соленые озера Алтайского края – одно из главных богатств, которым располагают здешние места. Край тысячи озер так многие именуют степную зону Алтая. Здесь находится более трех тысяч уникальных озер, которые отличаются по химическому составу воды.


Алтай – это жемчужина Сибири! Он  богат разнообразными природными ресурсами, что особо ценно в настоящее время. В этой статье мы поговорим об уникальных лечебных ресурсах, которые славятся на всю Сибирь.


Отдых на Алтае дает возможность зарядиться энергией к осени и укрепить иммунитет.


У большей части туристов Алтай ассоциируется с озером Ая. Когда рекреационный туризм здесь начал развиваться, озеро было одним из первых, которое принимало добродушно своих гостей.


Многие люди, побывавшие в местных краях, сравнивают его с волшебной сказкой. Странно, не правда ли? Отнюдь!


Алтай – это тайна, сказка для взрослых и детей. Каждый, приезжая сюда, может в этом убедиться.


Лето – это маленькая жизнь. Согласны? В Сибири это чувствуется особенно!